首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

王传喜被山东省宣传部授予“齐鲁时代楷模”称号

www.langya.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-06-14 08:43:00 下载临沂通客户端

  山东省委宣传部近日决定,授予县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任王传喜“齐鲁时代楷模”荣誉称号。

  《中共山东省委宣传部关于授予王传喜同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号的决定》中说,为大力宣传王传喜同志不忘初心、牢记使命,振兴乡村、服务群众的先进事迹,激励和引导全省广大党员干部特别是农村基层党员干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,深入实施乡村振兴战略,不断加强农村基层基础工作,坚决打赢脱贫攻坚战,着力打造乡村振兴齐鲁样板,全面开创新时代现代化强省建设新局面,中共山东省委宣传部决定,授予王传喜同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。

  王传喜同志自1999年3月担任村党支部(党委)书记以来,始终牢记党的宗旨,团结带领村“两委”班子和全体村民,将一个“脏乱穷差”的落后村,发展成为新农村建设的“领头羊”、乡村振兴的“排头兵”,用实际行动诠释了一名党员对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,生动体现了基层干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神,是新时代基层党员干部的优秀代表。

  “齐鲁时代楷模”是省委宣传部授予全省重大典型的称号。“齐鲁时代楷模”要能充分体现“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,充分体现中华传统美德,事迹厚重感人、道德情操高尚。自2015年4月起,我省已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮、王金鉴、陈明利、王伟、陈叶翠、殷树山12位“齐鲁时代楷模”。

  田学富 李桂东

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信