首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂16人在中国第五届非物质文化遗产博览会上获奖

www.1tianqp.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-06-14 07:58:00 下载临沂通客户端

  6月5日至6日,中国第五届非物质文化遗产博览会传统工艺比赛山东赛区选拔赛决赛在山东省文化馆举办,全省17地市共124位选手参加了本次比赛。临沂市共16人参赛,均获得了奖项,其中,一等奖1名,二等奖4名,三等奖11名,临沂市荣获优秀组织奖。

  本次选拔赛是2018年“文化和自然遗产日”系列活动中的重要内容,也是第五届中国非遗博览会的比赛版块。临沂市参赛选手紧紧围绕“新时代、新生活、新传承”为主题进行构思创作,充分体现了临沂市传统工艺的风貌,也展现了临沂市非遗保护工作的成果。

  通讯员 王泽增 鲁南商报记者 褚菲菲

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

【】【关闭】【纠错:sd1tianqp@126.com】
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sd1tianqp@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信