悦心娱乐网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

陈坤新剧饰演双胞胎角色 首次搭档万茜

  让网友们目盼心思许久的年代爱情下饭剧《脱身》终于在本周一(6月11日)登陆爱奇艺全网首播,陈坤、万茜、王耀庆、赵文瑄等实力派演员的加盟,演技派男神廖凡、王景春的特别出镜,为观众带来了很多惊喜。剧中,陈坤饰演的双胞胎兄弟乔智才和乔礼杰同框斗嘴,相爱相杀,苏翻了一众网友。万茜饰演的黄俪文搭档乔智才,化身萌新特工组,凭“捆钱”技能智斗敌人浪漫闯关。

  《脱身》讲述了陈坤饰演的市井小王子乔智才,和万茜饰演的会计黄俪文组成默契搭档,为保护各行各业的人才,与敌人机智斡旋的故事。为了这部暌违九年回归小荧屏之作,厂花陈坤也是拼了。《脱身》首集中,陈坤以枯草头、连鬓胡的犀利哥造型亮相,出场方式太有冲击力。粉丝们一边笑到扶墙,一边隔空喊话陈坤:“说好的民国公子呢!?”。原来,剧中陈坤饰演的乔智才是刚刚从监狱中死里逃生。待到乔少爷洗漱一番,揭开敷在脸上的毛巾,撩起额前的头发,露出男神标配的发际线,一张帅到打破二次元和三次元界线的盛世美颜瞬间出现。网友们捂脸直呼:“坤哥撩头发的姿势太性感,流鼻血了!”。

  在爱奇艺最新解锁的《脱身》剧情中,大乔乔智才的双胞胎弟弟乔礼杰终于上线了!核物理学博士乔礼杰留洋归来,回到镇宁邨立刻引来邻居们的强烈围观。网友们打趣地说:“这是‘村花’的待遇没错了!”。乔礼杰在街上遇到被敌人追捕的黄俪文,大展身手英雄救美,帮助她成功脱身。大家表示:“没想到儒雅斯文、禁欲系的小乔这么man!”,“对金丝边眼镜造型的陈坤完全没有抵抗力啊!”。父母眼中的“熊孩子”乔智才和天才学霸乔礼杰一见面就开始抬杠,各种搞笑嘴炮,麻辣互怼,根本停不下来。面对大乔、小乔同屏开撩,网友们在弹幕上组团为他们打call,掀起一波全民pick大乔、小乔的热潮。大家纷纷为陈坤“分列式”的演技点赞:“坤哥再次一人分饰两角,演技真心炸裂!”,“东厂‘厂花’变成镇宁邨‘村花’还是那么美!”。

来源:环球网  编辑:田万媛    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 悦心娱乐新闻传媒科技有限公司 悦心娱乐新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901