首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭县蛟龙镇多举措周密安排“安全生产月”活动

www.1tianqp.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-06-13 17:02:00 下载临沂通客户端

  6月12日下午,临沭县蛟龙镇召开由全镇脱产干部、镇直各单位负责人、各企业负责人和各村支部书记等200余人参加的安全生产工作大会,进行“安全生产月”再动员,再部署,以期“安全生产月”活动取得良好效果。 

  加强组织领导,制定实施方案。“安全生产,人人有责”。为扎实开展“安全生产月”活动,蛟龙镇成立了以镇长为组长、分管领导任副组长,其他班子成员、工作区书记和安监办等相关部门负责人为成员的“安全生产月”活动工作领导小组,并制定下发了《蛟龙镇2018年“安全生产月”活动实施方案》。 

  全面宣传发动,营造舆论氛围。印发了宣传资料3000余份,张贴悬挂了宣传标语横幅300余幅,出动了宣传车到全镇34个村居、镇直各单位和各个企业进行反复宣传,并通过“村村响”广泛深入地宣传安全生产方针,政策及安全知识,在企业、学校、市场人员密集场所设置安全警示标识,营造了浓厚的宣传舆论氛围。 

  周密安排部署,开展系列活动。计划6月份这个“安全生产月”开展以下活动:一是在6月15日开展“安全生产月”宣传咨询日活动;二是开展应急预案演练活动,增强人们安全防范意识;三是开展进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进家庭、进公共场所普及安全知识和技能,提高人们安全素质的“安全生产七进活动”;四是开展安全隐患大排查大整治活动,坚决打击违法生产经营活动;五是开展“五好文明家庭”、“平安校园”、“平安村居”创建活动;六是落实各单位主体责任,对各企业、烟花爆竹、建筑工地、加油站等主体进行自查教育,杜绝违章,防范事故。对商场超市、宾馆饭店、网吧歌厅等场所进行突击检查和常规检查相结合切实做到安全为先,防范为先的安全常态化,切实保障人民群众的生财产安全,营造浓厚的安全生产舆论氛围。(通讯员  杨清亮  胡举亮) 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:悦心娱乐新闻网  编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sd1tianqp@126.com】
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sd1tianqp@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信