首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂水县四十里堡镇多举措抓好加油站安全生产工作

www.1tianqp.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-06-13 17:04:00 下载临沂通客户端

  为进一步强化安全生产责任,切实做好石油流通安全生产管理工作,坚决杜绝安全生产事故发生,沂水县四十里堡镇多措并举确保成品油经营企业加油站的安全生产。 

  近日,该镇抽调专人,对全镇各成品油经营企业加油站基本情况和地下油罐现状进行调查,摸清了各加油站双层罐和防渗池建设情况。重点检查加油站规范经营情况、成品油经营企业的证照是否齐全,进销油台账是否完善,安全制度是否上墙、灭火器材是否齐全、是否制定突发应急事件救援预案,从业人员安全教育培训是否举办,以及在安全管理专项检查中所发现问题的整改落实情况。 

  该镇共有加油站4家,全部进行了检查,从检查的整体情况看,各加油站重视安全生产工作,安全管理制度健全,安全设施基本完备,安全隐患整改到位,并未发现违法经营、违规销售散装汽柴油等现象。 

  下一步,该镇将通过组织开展"安全生产月"活动,大力宣传和普及安全生产法律、法规和安全生产知识,提高全民安全生产意识;全方位强化执法监督,针对关键问题和薄弱环节,及时采取有效措施,深入开展专项整治,切实消除各类安全生产隐患,防范各类事故发生。 

  通讯员 李京全

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:悦心娱乐新闻网  编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sd1tianqp@126.com】
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sd1tianqp@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信