首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

儒辰老友记丨听儒辰创业元老讲述儒辰背后的故事

www.1tianqp.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-06-05 15:29:00 下载临沂通客户端

  每一个新时代的崛起,总有先行者把握机遇。 — 儒辰集团地产板块副总裁邵明健

  一个电话,三个问题,让儒辰集团地产板块副总裁邵明健先生与儒辰结缘,回首来看,已过九年。

  2009年夏,邵明健先生在从学校返回临沂的路上,便接到了儒辰集团的邀约电话。随后,邵明健先生与儒辰集团董事长李军先生的一次简短的交谈,缘定。这次,李军董事长只问了三个问题:

  “有没有意愿从军?”“没有。”

  “有没有做国家公职人员的想法?”“也没有。”

  “要不要跟我一起做事业?”“可以!”

  从此,儒辰集团如虎添翼,“战力”大增。

  而当时李军董事长送给邵明健先生的“勤”、“潜”、“飞扬”四字,邵明健先生用九年时间终于慢慢领悟。

 

  回望儒辰九年,“很精彩,很过瘾,很充实!中间也有心酸、痛苦,甚至绝望,但最后所有的不理解和不明白都堆积成了如今的自己,不断往上走,不断提高!”邵明健先生表示,自己终于体会到在儒辰正是“勤”奋前行、“潜”心修行的路。

  曾有人问:原本默默无闻的儒辰到底是如何“一夜成名”?“其实儒辰一直都在,只是他一直在蓄力,积攒能量,厚积薄发,最终以一种全新姿态展现给世人。”在邵明健先生看来,这就是李军董事长所说的“飞扬”!

 

 

  值集团二十周年庆典之际,邵明健先生希望儒辰集团能够在奋进路上继续积蓄能量,迎来更高更远的腾飞!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:悦心娱乐新闻网  编辑:王威

【】【关闭】【纠错:sd1tianqp@126.com】
相关文章
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sd1tianqp@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信