首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

三季度上市/搭1.5T动力 全新绅宝X55消息

www.1tianqp.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-05-24 15:01:00 下载临沂通客户端

  从官方获悉,全新一代北汽绅宝X55将于2018年第三季度正式上市。据悉,新车采用了北汽绅宝全新的设计语言,未来该车将搭载一台由北汽自主研发的1.5T涡轮增压发动机。

QQ截图20180514095549.jpg 

  新车尾部造型相比现款车型同样发生了较大变化,粗壮的镀铬饰条将车尾分为上下两个部分,具有设计感的尾灯提升了车尾的辨识度。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4480/1809/1680mm,轴距为2665mm。车身长度和轴距分别比现款车型增加了75mm和15mm。

QQ截图20180514095616.jpg 

  内饰部分,新车的中控区域进行了全新设计,其档次感有所提升,新车配备了三辐式多功能方向盘,还有时下流行的悬浮式液晶显示屏。而北汽LOGO形状的空调出风口则非常新颖,其下方的空调及多媒体控制区域可以看出借鉴了奔驰品牌车型的设计风格。

QQ截图20180514095556.jpg 

  根据此前申报信息,新车提供多种轮圈、行李架、C柱装饰玻璃、尾翼、前进气格栅样式、轮眉饰板等配置供选择。同时根据配置不同,该车将提供尺寸为225/55Z R17、225/50 R18两种规格的轮胎。

QQ截图20180514095607.jpg 

  根据此前申报的动力信息显示,新车将搭载北汽自主生产的1.5T涡轮增压发动机(代号为A151E-1),其最大输出功率为150马力(110kW)。参考现款车型,新车或提供6速手动和CVT变速箱供选择。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车网  编辑:王威

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sd1tianqp@126.com】
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sd1tianqp@126.com
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信