首页 > 专刊频道 > 悦心娱乐旅游网 > 旅游景点

父爱如山的六月|亲情沂蒙旅游集团邀您免费游

www.langya.cn 悦心娱乐新闻网    发布时间:2018-06-14 08:52:00 下载临沂通客户端
 
【悦心娱乐新闻网讯】感恩六月,父爱如山。在父亲节即将来临之际,山东亲情沂蒙旅游集团重磅推出“带父亲免费来旅行”活动。6月16日——18日,所有男士到雪山彩虹谷(AAAA)、天谷·天然地下画廊(AAAA)、沂蒙山根据地(AAA)三家景区免费游玩,陪同人员可享受八折优惠。
 
 
 
据了解,山东亲情沂蒙旅游集团作为临沂地区最大的旅游企业之一,积极响应国家旅游惠民政策,一直致力于“亲情沂蒙送亲情,惠民免费游”活动,全年各种优惠送不断。据了解,本次父亲节活动是山东亲情沂蒙旅游集团为了唤起人们对父亲的关注,把视线停留在那些辛勤工作的父亲身上,让更多人知道父爱的伟大,感恩父亲,学会表达对父亲的爱意。
 
 
 
父亲在我们生活中一直是家里顶梁柱的角色,只要他在,幸福与安全就会一直伴随在家人的身边;只要他在,一切困难都会迎刃而解。但我们很少表达对父亲的爱意。趁着此次活动来景区表达对父亲的感谢,感谢他这一生为家庭的付出,感谢他在我们成长道路上的教导。
 
 
雪山彩虹谷,国家AAAA级旅游景区,立志打造中国最浪漫彩虹爱情文化圣地,以“晴天幽谷见彩虹”而著称,是一处集观光、休闲、度假、娱乐、参与、表演于一体的高档旅游区。天谷·天然地下画廊,国家AAAA级旅游景区,常年保持在16~18℃,被称为“崖壁上的天然溶洞”,是集自然风光与人文景观于一体,让天然的自然景色留住原始的乡愁,让游客在穿越天谷的同时,领略天谷内原始的沂蒙乡愁。
 
 
 
沂蒙山革命根据地,国家AAA级旅游景区,沂蒙红色文化旅游圣地,景区内东、西方文化底蕴深厚,历史遗迹众多,不仅可开展“红色之旅”,自然、人文景观也非常丰富,环境优美、空气清新、崮崖众多、农业观光资源丰富,是人们理想的旅游之地。
 
父亲节即将来临,祝天下父亲:父亲节快乐!
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂市旅游发展委员会  编辑:朱凤坤

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
悦心娱乐新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:悦心娱乐新闻网"的所有作品,均为悦心娱乐新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:悦心娱乐新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非悦心娱乐新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
悦心娱乐新闻网
移动产品下载区
悦心娱乐网官方微信
悦心娱乐网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
悦心娱乐网临沂社区
临沂家居网微信